季節限定、事前予約のみの開店で本格コース料理を離島で味わうことができます。
シェフは松島の生まれ育ちで、福岡で島の食材を提供するイタリア料理店のシェフとして活躍するかたわら、2016年、島に「リストランテマツシマ」をオープン。
事前の打ち合わせでグランピングの朝食をブランチ(昼食を兼ねた朝食)に変更でき、リストランテマツシマの松島の魚介類をふんだんに使用したコース料理を楽しむこともできます。(※ブランチの場合は別途追加料金になります。)
①【お食事代金】(税金、サービス料、ワンドリンク込み)
1名様 ¥17,000円
〈メニュー〉・フルコース(7皿程度)
②【お子様ランチプレート(対象年齢目安:7歳〜12歳)】
1名様 ¥2,800円
〈メニュー〉
・ジュース
・渡り蟹のクリームパスタ
・ハンバーグ
・エビフライ
・オムライス
・サザエバター
・スープ など
③【お子様セット(対象年齢目安:0歳〜6歳)】
1名様 ¥1,500円
〈メニュー〉
・ジュース
・(ミートソースパスタ) or(明太子パスタ) or(オムライス)※お選びいただけます
・デザート
*開店時刻は9:30〜10:00頃
*レストランまでグランピング施設から徒歩3分